Что греха таить, многие из нас далеко не модельной внешности. Хотя, наверное, наши половинки грезили именно о таких любимых. Ну, ничего. И живут с нами, и даже любят. Так и с шашлыками.
Говорить можно что угодно: и из какого мяса, и как выбирать его, и какие маринады хитроумные использовать, и даже угли для мангала – только самолично приготовленные из собственноручно набранных дров. А на деле-то – чаще всего готовим шашлыки из куриных окорочков в самом простом маринаде. И шашлык-то получается – объедение!
Так что, главное все-таки не в модельной внешности (в том числе и куриных окорочков), а в нужности в каждой конкретной ситуации и умении подать себя.
А рецепт шашлыка из окорочков в майонезе можно узнать здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: