Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Блюдо американской кухни - пышные оладьи на кефире

Твоя Iзюминка в преддверии Масленицы и в знак интернациональной дружбы, предлагает испечь американские блинчики на кефире. Они невероятно мягкие, пышные и пористые, у них тонкий, и нежный вкус и аромат. Сам рецепт в приготовлении очень простой, а ингредиенты нужны те же, что и для обычных блинов. 

Подаются панкейки на своей родине, в Соединенных Штатах, в основном на завтрак, выложенные на тарелку, стопкой друг на друга. Между каждым из них кладется маленький кусочек сливочного масла, которое плавится от горячей их температуры. А сверху лакомство щедро поливается кленовым сиропом. Однако в нашей стране достаточно всё проще: американские блины панкейки могут быть выложены в глубокое блюдо, а в центре стола поставлена пиала с медом, ягодным вареньем, карамельным либо шоколадным соусом.

Пышные и воздушные американские блинчики на кефире (панкейки), пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Мука – 150 гр
Кефир – 200 гр
Яйцо – 1 штука
Растительное рафинированное масло – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Пищевая сода – 1 чайная ложка без горки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 2213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены