Если вы любите острые закуски, то данный рецепт как раз для вас. Из него вы узнаете, как заготовить на зиму традиционную абхазскую аджику, острую и ароматную, которая великолепно сочетается с мясными и рыбными блюдами.
А кроме этого ее применяют в качестве приправ для различных первых и вторых блюд, как борщ, чахохбили, рагу, каши, салаты и прочие блюда.
Вкусная кухня предлагает пошаговый с фото рецепт «Абхазская аджика на зиму», приготовленный на основе томатов с добавлением перца, моркови, лука и чеснока. В итоге получается очень вкусный пастообразный острый соус, который будем заготавливать на зиму.
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Морковь – 1 штука
Сладкий перец – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Острый перец – 1 штука
Чеснок – 4 зубчика
Растительное рафинированное масло – 100 мл
Столовый уксус 9% – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: