Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
718 участников
Администратор Золотые ручки

Последние откомментированные темы:

20241127052851

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Варим сливочный Маскарпоне и Адыгейский сыр у себя на кухне

Хотите стать домашним сыроваром и научиться готовить мягкие сыры дома из магазинного молока?

 

Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой курс, где вы за 3 дня научитесь готовить:

 

  1. Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
  2. Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

 

Что вам потребуется?

 

В том то и дело что ничего не требуется. У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения. А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.

 

Зарегистрироваться и принять БЕСПЛАТНОЕ участие!

 

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

Это интересно
0

11.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены