Хотите стать домашним сыроваром и научиться готовить мягкие сыры дома из магазинного молока?
Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой курс, где вы за 3 дня научитесь готовить:
- Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
- Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Что вам потребуется?
В том то и дело что ничего не требуется. У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения. А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Зарегистрироваться и принять БЕСПЛАТНОЕ участие!
В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: