Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами
Описание группы
Вкусно готовить может каждый. Используя желание, фантазию, терпение и ... необходимые продукты можно создать любой кулинарный шедевр, ну или небольшую кулинарную жемчужину.
Подписавшись на нашу "вкусную" рассылку по кулинарии, вы поймете, насколько можно разнообразить ваш повседневный стол, превращая каждый ужин в маленький праздник, а каждый маленький праздник в незабываемое событие!
Примеры таких блюд можно увидеть на http://kitchensecrets4you.com/
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Тушеный фарш с овощами.
Как-то муж попросил приготовить к его приходу чебуреки, но что-то я не рассчитала с пропорциями фарша и теста
Пожаловаться
Свиные отбивные с карри желтого цвета.
Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами
Пожаловаться
Отбивные из свинины с грибами.
Пожаловаться
Как запечь курицу в духовке с хрустящей корочкой.
Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно класть на противень – чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше получается результат
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: