Ни для кого не секрет, что квашеная капуста оказывает благотворное воздействие на иммунную систему. В ней не только много витаминов и минералов (которые также находятся в свежей), но и полезных фитохимических бактерий брожения.
Регулярное употребление помогает бороться с проблемами кожи, снижением массы тела, а также она уменьшает токсичность крови - то есть помогает нейтрализовать негативные последствия плохой иммунной системы. В продукте содержится большое количество растительной клетчатки, которая стимулирует моторику кишечного тракта, выводит шлаки и токсины.
Победим рак
Недавние исследования показали, что употребление полезного блюда препятствует росту раковых клеток молочной железы, толстой кишки, легких и печени. Одно исследование, опубликованное в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии, показывает, как процесс брожения влияет на формирование защитных веществ, которые подавляют рост опухолей.
Источник: http://www.pohudejka.com/dieti/dieta_na_kvashenoy_kapuste
Источник: http://www.pohudejka.com/dieti/dieta_na_kvashenoy_kapuste
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: