Вам понадобится:
150 г свежей ветчины,
3 анчоуса,
1,5 ломтика натертого черствого хлеба,
1/4 чайной ложки черного молотого перца,
5 яиц, жир.
Калорийность 1 порции (1/2 яйца на гренке): 243 калории
Как приготовить
Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).
Когда «корочка» будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Яйца по-шотландски
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат