Я хочу поделиться с вами и со всеми читателями рецептом удивительно вкусных рыбных роллов. В последнее время мы не только стали готовить их к праздничному столу и для гостей, но и по выходным, нашим с мужем любимым дням, устраиваем себе вечера вкуснятины, со свечами, с долгими разговорами, мечтами, планами и обсуждением нашей жизни. И часто именно эти роллы с рыбой выигрывают у всех остальных блюд.

Готовятся они очень легко и быстро!

Вам потребуется:

* Лаваш армянский (тонкий)

* Красная рыба малосоленая

* Плавленый сыр в баночках (мы берем Янтарь). Важно, чтобы был не сильно соленый.

Приготовление:

1. Разрежьте лаваш на две части.

2. Смажьте лаваш равномерным тонким слоем сыра

3. Рыбу нарежьте очень тонкими пластиками

4. Выложите рыбу на сыр

5. Скрутите плотно лаваш и поставьте его в холодильник на 15 - 20 минут.

6. Разрезать лучше острым ножом, не сильно толстыми пластами

Это бесподобное, очень вкусное блюдо!