Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей/ Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Ингредиенты:

Фарш мясной (смешанный) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель (сырой) - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Булочка (сдобная ) - 50 г

Чеснок - 2 зуб.

Каннеллони (большие макароны) - 4 шт

Грибы шампиньоны - 100 г

Морковь - 1 шт

Капуста брокколи (замороженная) - 4 шт

Сливки (10%) - 4 ст. л.

Сыр - 50 г

Соль (по вкусу)

Рецепт:

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.

Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.

В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.

С помощью пленки свернуть рулет.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!