Ингредиенты:

Пекинская капуста (листья) - 6 шт

Перец (болгарский) - 1 шт

Сельдерей (черешковый, стебель) - 2 шт

Крабовые палочки - 100 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр (Творожный ) - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо (куриное) - 3 шт

Крахмал - 3 ст. л.

Укроп (сухой) - 1 ч. л.

Форель (слабосоленая) - 200 г

Яйцо (перепелиное) - 6 шт

Укроп (свежий) - 1 пуч.

Картофель - 3 шт

Растительное масло ( для жарки) - 300 мл

Соль (по вкусу)

Икра красная (для украшения ) - 3 ст. л.

Рецепт:

Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком.

Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком.

Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать.

Взбить яйца с крахмалом, сушеным укропом и солью, так, чтоб не было комков.

На сковороде (примерно 24см диаметра) пожарить на медленном огне 2 блинчика.

Остудить и нарезать полосками шириной 2 см. Салатик выложить на плоское блюдо и придать ему круглую форму.

Перепелиные яйца отварить минут 8. остудить в ледяной воде и почистить. Нарезать пополам. Форель нарезать полосками. На полоску из блинчика положить кусочек рыбки и половинку перепелиного яйца.

Свернуть рулетом.

На подушку из салата выложить рулетики. По боками украсить укропом.

Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Обсушить полотенцем и обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла растительного. Выложить на бумажное полотенце, чтоб жир весь впитался.

Украсить салат картофелем фри. Красную икру выложить понемножку на яйца. Салат готов, приятного аппетита!