С начала февраля на рейсах авиакомпании "Аэрофлот" пассажирам всех классов предложено новое меню бортового питания, разработанное с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиаперевозчика.

Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса "Комфорт" будет действовать до 30 апреля, а меню в экономическом классе - до 31 июля, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде, и их смогут попробовать пассажиры всех классов с 1 февраля по 15 марта на рейсах Франкфурт - Сочи - Франкфурт и Москва - Сочи - Москва.

Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе "Комфорт", а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса "Аэрофлота" будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

Помимо этого, с 1 февраля будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.