Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Московский Комсомолец - свежий номер газеты

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1027 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Последние годы стали критически важными для экономического развития России. Наша страна адаптировалась к последствиям беспрецедентного санкционного давления.

2024-05-22 +
Московский Комсомолец - свежий номер газеты

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1027 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Инфляция в России продолжает существовать в противоходе с прогнозами монетарных властей, все дальше уходя от обозначенной Центробанком цели в 4%.

2024-05-22 +
Московский Комсомолец - свежий номер газеты

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1027 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Экспертный совет при Комитете по бюджету и налогам Госдумы не пролил свет на параметры донастройки налоговой системы РФ.

2024-05-22 +
Московский Комсомолец - свежий номер газеты

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1027 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Евросоюз одобрил план по использованию доходов от замороженных российских активов. На первом этапе он позволит получить до €3 млрд, а в дальнейшем – ежегодно €5 млрд.

2024-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбная солянка

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59363 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбная солянка с маринованными огурчиками, болгарским перцем - вкусный вариант солянки. Рыбу можно брать любую, только не костлявую, в моем случае - минтай.

2024-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что готовить в июне

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступил сезон высоковитаминизированных продуктов. За чем охотиться на рынках и в супермаркетах? И что делать с гастрономическими трофеями?

2024-05-22 +
Левитас: Переговоры и манипуляции

Обучение манипуляциям, переговорам, жесткому коммуникативному опыту. Опыт разведки, дипломатии и других ремесел для коммерции и бизнеса.

43670 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда потенциальный покупатель говорит вам что-нибудь вроде: «Я сейчас выбираю между вами и вон тем конкурентом». Знакомая ситуация, правда?

2024-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбный ватерзой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гентский waterzooi – традиционный бельгийский суп, который издавна варили из разных сортов рыбы. Переводится – «водный сброд».

2024-05-22 2 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог со шпинатом и фетой по мотивам спанакопиты. Готовый пирог подавать можно как горячим, так и остывшим.

2024-05-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Открываем сезон шашлыков простыми рецептами качественных мясных блюд на углях.

2024-05-22 2 комментария
Как продвигать онлайн-курсы через рассылки
Subscribe. Маркетинг и реклама

Для профессионалов и просто интересующихся темой продаж и стимулирования сбыта продукции. Секреты стратегий и брендинга. Практические руководства по директ- и интернет-маркетингу. Рекомендации по креативу и дизайну от популярных маркетологов и дизайнеров.

подписчиков: 35140
Подписаться

Как продвигать онлайн-курсы через рассылки

Рассказываем, как электронные письма помогают продвигать онлайн-обучение, и делимся рассылками с классными фишками, которые можно брать на вооружение.

+