«Формула качества»: Выбираем бананы
2014-11-22 00:55
Сегодня этим вкусным заграничным фруктом заполнены прилавки московских магазинов. Из экзотики банан превратился в повседневный для нас продукт. Однако различать бананы хорошего качества и не очень — мы так и не научились.
«Удобный город»: Бортовое питание в самолёте
2014-11-22 18:34
Одна порция в секунду. С такой скоростью блюда могут готовить только на огромной фабрике бортового питания. Ведущий программы «Удобный город» Александр Морозов отправился в аэропорт «Домодедово», чтобы узнать, как готовят еду для авиапассажиров.
«Специальный репортаж»: Злачный бизнес
2014-11-22 18:40
Стоит ли чиабатта из модной пекарни двухсот рублей, которые за неё просят? Или разницы в составе с обычным батоном белого никакой? Обо всём этом — в специальном репортаже Алисы Муравьёвой «Злачный бизнес».