Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что нравится женщинам

  Все выпуски  

Торт Колбаса - как сделать шоколадную колбасу



Торт Колбаса - как сделать шоколадную колбасу
2021-11-10 21:49 womens

Сводка

Количество порций
Порции
Время приготовления
Время приготовления
Суммарное время

Описание

Рецепт торта в виде колбасы из печенья

Сладкая колбаса - это торт, который оформляется в виде колбасок.

Ингредиенты

Примечания

200
g
Сливочное масло (Растопить.)

300
g
Печенье (Раскрошить. Печенье должно хорошо ломаться.)

1⁄2
c
Орех (Толченный орех - полстакана.)

1
c
Сахар (1 стакан)

1
Unknown
яйцо (1 яйцо)

1
T
молоко (1 столовая ложка молока)

3
t
Какао (3 десертных ложки)

Инструкции

Масло, сахар, какао вымешать. Довести до кипения и  кипятить, помешивая  3 минуты.

Затем всыпать орехи, яйцо, молоко и порезанное соломкой печенье. Яйцо вливать маленькими порциями при интенсивном помешивании, чтобы белок не свернулся в горячей массе. Печенье порезать часть соломкой, часть растереть скалкой в порошок. Можно все в порошок, тогда торт колбаса будет нежнее, а в роли кусочков жира будет грецкий орех. Орех не надо растирать в порошок, пусть будут разные кусочки.

Вымешать и выложить на кальку. Кальку предварительно смазать сливочным маслом.

Выложить в виде колбасы и положить остывать. Затем в холодильник.

Кулинарные советы: 

Как сделать домашнюю шоколадную колбасу из печенья и какао - семейный рецепт от родителей.



В избранное