Сбросить вес при помощи фруктов легко. Данный метод похудения хорош еще и тем, что не подвергает организм человека стрессу, ведь можно выбрать в качестве основы для диеты плод не только низкокалорийный, но и любимый именно вами. Самый простой пример – похудение при помощи яблок.
Напитки с яблоками для похудения
Вариант попроще – напитки. Процесс их создания не займет у вас много времени и не потребует особых денежных затрат.
Яблочный напиток с корицей для похудения. Возьмите: 1 среднее яблоко, 1/4 ч.л. молотой корицы, 250 мл кипятка. Плод нужно нарезать кубиками, извлечь семена. Затем продукт следует поместить в заварочный чайник, добавить к растительному сырью молотую корицу и залить все это кипятком. Время настаивания напитка – 15 минут.
Яблочный чай с пряностями. Понадобятся такие ингредиенты: резаные сушеные яблоки – 50 г, куркума – 0,5 ч.л., тертый имбирь – 1 ч.л., молотая корица – столько же, черный листвой чай – 1 ст.л., кипяток – 1 л. Все перечисленные компоненты кроме воды поместите в заварочный чайник и залейте вскипевшей жидкостью. Яблочный чай с пряностями нужно настаивать в течение 20-ти минут. Пить его следует горячим.
Очень вкусны и полезны для фигуры яблочные салаты. Ниже вы найдете несколько таких рецептов.
Морковно-яблочный салат для похудения. Подготовьте: 2 сырые моркови средних размеров, 1 большое кисло-сладкое яблоко. Корнеплоды почистите, помойте и натрите на средней терке. То же сделайте с яблоками, предварительно избавив их от сердцевины и семечек. Соедините в салатнице оба ингредиента, добавьте 1 ст.л. масла оливы и немного лимонного сока. Перемешайте.
Салат «Ассорти» с яблоком для похудения. Состав: яблоки без сердцевины – 350 г, шпинат – 500 г, сваренные вкрутую куриные яйца – 2 шт., 2 ст.л. натурального йогурта без фруктового наполнителя. Яйца мелко порубите, яблоки нарежьте кубиками, шпинат ошпарьте
кипятком и измельчите. Все компоненты блюда смешайте и заправьте кисломолочным продуктом.
Яблочный салат для похудения со свежей зеленью. Вам понадобятся: 2 яблока средних размеров, пучок зелени петрушки, корень сельдерея, нежирная сметана. Пряные растения мелко порубите ножом, яблоки нарежьте тонкой соломкой. Соедините ингредиенты и заправьте сметаной. Хорошенько перемешайте – салат готов!
Копирование материалов сайта возможно с прямой активной ссылкой на Женский сайт www.inmoment.ru
Вся информация на сайте www.inmoment.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.