Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Свинина вкусно. Буженина


ВЫПУСК 102

А теперь предлагаю вам приготовить свинину к праздничному столу.

К самым вкусным и популярным блюдам из свинины следует отнести, конечно же

Буженину

Для приготовления этого блюда лучше взять окорок.

Наколоть его в нескольких местах тонким острым ножом.

В прорези вставить горошинки черного перца и зубчики чеснока.

Лавровый лист и другие пряности растереть в ступке.

Обсыпать солью и пряной смесью кусок свинины.

Готовить буженину следует по рецепту приготовления свинины крупным куском.

Если готовить в фольге, то мясо получится более сочным.

Если буженина будет подаваться, как холодная закуска,
приготовленное мясо надо положить под гнет и охладить в течение нескольких часов.

Грудинка жареная

Воду довести до кипения с луком, солью и специями.

Опустить в нее грудинку на ребрах.

Варить до мягкости.

Вынуть свинину из бульона, достать реберные кости.

Читать далее

А также читайте:

Праздничный обед

Пряные растения

Мясо на вашем столе. Готовим свинину


В избранное