Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Секреты вкусного супа


 ВЫПУСК 29 

Существует великое множество рецептов супов. Но все же есть общие правила, следуя которым вы всегда приготовите вкусный супчик.

Я бы назвала их секретами.

И так:

Секрет № 1 
Продукты, из которых вы будете готовить суп, следует класть только в кипящую воду. 
Считается, что так лучше сохраняются витамины и не окисляется витамин С.

Секрет № 2 
Овощи кладите в суп последовательно, а не все сразу, иначе одни будут переварены, а другие полусырые. 
Дольше всего вариться капуста, поэтому ее надо готовить минут на 10 дольше картофеля. 
А пассерованные овощи и морковь, добавляйте за 5 минут до окончания приготовления супа.

Секрет № 3 
Пассеруйте овощи и томаты в сковороде с толстым дном, желательно все время помешивать, не давая зарумяниться. 
Известно, что томаты и морковь содержат каротины, которые участвуют в образовании витамина А и придают супу 
аппетитный цвет. Это вещества красно-оранжевого цвета, в таком виде они лучше усваиваются организмом.

Читать далее

А также читайте:

Все о ягодах 


В избранное