Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как, оставаясь женщиной, управлять мужчинами.


Дорогие подруги, здравствуйте!

Сегодня новолуние. То есть с сегодняшнего дня луна начнёт расти с чистого листа. И нам опять пришло время начинать новые проекты, или новые стадии старых проектов. С маленьких шашков к большим и большим! Я тоже начала большой проект, пишу сейчас свою книгу про симорон, уже есть договор с издательством. И прошу у всех, кто проходил базовый "симоронский марафон" разрешения на публикацию ваших домашних заданий. Естественно, будут изменены имена и даже пол и контекст, и вообще всё будет изменено, и никто кроме вас самих не поймёт, о чём идёт речь. Но всё же, если кто-то категорически против, напишите мне об этом сейчас на почту nspankina@mail.ru, чтобы я не включала в книгу ваши ритуалы.

Сегодня я предлагаю вам почитать мою статью про гастрономический выбор, продолжение статьи "Почему мы выбираем те или иные вкусы"

О чём расскажут ваши вкусы

В прошлом номере я уже писала о том, что ничто не случайно, и нам хочется определённой еды не просто так. Сегодня я хочу продолжить эту тему и рассмотреть наши вкусы и их связь с эмоциями и чувствами.

 Вкусы и стихии

 Китайцы считают, что весь мир состоит из пяти элементов, каждому элементу присущи своя стихия, своё время года, своя эмоция, свой вкус и т.п. Между ними есть взаимосвязи, как укрепляющие друг друга, так и наоборот, мешающие друг другу. В китайской медицине в соответствии с этой системой пяти элементов, сокращённо «Усин», распределены органы человека и весь организм.

Как это применить в жизни и как это использовать, расскажем сейчас.

Горький вкус

 Этот вкус относится к стихии огня, и ему соответствует эмоция «Радость». Когда огонь в дисбалансе – это эмоция «раздражение».

 Как ни странно, именно горький вкус способствует образованию в организме радости и по взаимодействию в системе «усин» подавляет стихию металла и эмоцию «печаль». Именно с этим связан обычай на поминках пить «горькую» воду, чтобы подавить, усмирить свою печаль и скорбь. Правда, иногда избыток «горькой воды» приводит к неуместной радости на поминках, но это уже тема не нашей статьи. Горькие продукты – приправы или, например, лук, опытные повара стараются включать во все блюда, но не все знают, что это необходимо для поддержания в гармонии всех эмоций и для сохранения «радости» в организме.

 Если на вас напала хандра, печаль и грусть, пожуйте горький лук или грейпфрут, и вам станет значительно легче.

 Острый вкус

 Это стихия металла, и ему соответствует эмоция «Грусть». Та самая, которую подавляет горький вкус. Но и сама она не бесполезна. Потому что именно стихия металла подавляет стихию дерева, и соответствующую ему эмоцию «гнев».

То есть острая пища будет настраивать вас на грустные размышления, но будет уводить вас от гнева. Недаром, народности, где вспыльчивость и гневность являются доминирующими качествами, очень любят острую пищу. Тем самым, они интуитивно восстанавливают баланс своих эмоций. Добавляют грустные нотки и заглушают ими нотки гнева и резкой агрессии. Так что, дорогие хозяйки, если муж пришёл с работы злой и ему нужно как-то «выпустить пар» – покормите его острой пищей, желательно с мясом.читать далее

 

И в честь новолуния предлагаю скидки вплоть до полнолуния, которое будет 31 июля, предлагаю вам:

50% скидки:

Основы женского здоровья "Даосская Принцесса Лайт+ тренажёры" 4400 руб 2200 руб

Электронный курс "Перепрограммирование мужчины с помощью оральных и мануальных ласк" 12 500 руб  6 250 руб

Мастерская самоцветов Видео практикум "Просеиваем желания"  850 руб 425 руб

Записаться на любой тренинг можно письмом на почту: nspankina@mail.ru


В избранное