Что следует знать о пищевых жирах (Часть 1)
2013-01-04 10:30
Выбирая жиры, следует чаще останавливать свой выбор на ненасыщенных жирах, чем на насыщенных и транс-жирах. Для этого следует знать, как отличать одни жиры от других.
Что следует знать о пищевых жирах (Часть 2)
2013-01-05 10:30
Для нашего здоровья некоторые пищевые жиры потенциально полезны, а другие — потенциально вредны, поэтому следует придерживаться рекомендаций, которые помогают понять, какие и сколько жиров следует употреблять.
Полоскание горла сладкой водой повышает самоконтроль
2013-01-05 10:30
Данные исследования, проведенного в Университете штата Джорджия под руководством профессора психологии Леонарда Мартина, показывают, что полоскание горла сладкой водой повышает самоконтроль.
Волдыри: первая помощь
2013-01-06 10:30
При выполнении тяжелой физической или однообразной работы, во время которой происходит трение определенных участков кожи о предмет, или при ношении неудобной обуви могут появляться весьма неприятные и зачастую болезненные волдыри.
Святки по-нашему
2013-01-06 17:33
«Помнишь, в выпускном классе мы гадали на Святки. У тебя все сбылось?» — отстучала мне в аську школьная подруга. Мы не виделись (страшно подумать!) 15 лет и случайно пересеклись во всемирной паутине. Я помню наши гадания: хохот, плавящийся воск
Суперпища: лук-порей
2013-01-07 10:30
Лук-порей с давних времен считается пищевым растением, и еще древние египтяне, греки и римляне относились к нему с уважением за его полезные для здоровья свойства.