Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Красивая, здоровая и любимая

  Все выпуски  

Страна Красоты ХМАО-Югра и Тюмень Выпускной макияж: профессиональные советы


Выпускной макияж приравнивается как по сложности выполнения, так и по уровню ответственности визажиста к свадебному макияжу. Разумеется, каждая выпускница на выпускном балу хочет сиять, быть самой красивой.

Профессиональные визажисты делятся секретами, как можно сделать выпускной макияж, чтобы находиться в центре внимания весь вечер?

Подростковой коже обычно соответствует понятию проблемная кожа. Жирная Т-зона, акне, расширенные поры, покраснения. Девушки очень стыдятся этих проявлений и пытаются любыми способами скрыть недостатки лица, вследствие чего лицо выходит как маска. По этой причине самое важное – кожу привести в порядок до выпускного. Сделать это можно, следуя трем правилам, описанным ниже.

Правило №1. За несколько недель до выпускного вечера (но не позже) обратитесь к косметологу, который сделает Вам профессиональную, неагрессивную, щадящую чистку юной кожи. Почему так важно сделать эту процедуру раньше? Да потому, что в противном случае не будет держаться потом косметика, будет скатываться, а кожа начнет лосниться. К тому же, во избежание жирного блеска на коже, следует отказаться от жирной и острой пищи на какое-то время для снижения секреции сальных желез.

Правило №2. Не стоит экспериментировать с косметикой. Все косметические средства (в особенности по уходу за кожей) должны быть проверенными. В вашей косметичке должно быть отведенное место для водостойкой туши, матирующей пудры, матирующих салфеток. Это – ваш стандартный набор, без которого просто не обойтись.

Правило №3. Специалисты не рекомендуют Вам использовать жирные кремы и базу под макияж. За тридцать минут до нанесения макияжа протрите кожу лица ватным диском, предварительно смоченным в лимонном соке (конечно, если у Вас нет аллергии) либо протрите лицо кубиком льда/сбрызните розовой или термальной водой.

Каким должен быть макияж глаз, губ и румяна на выпускной? Читать далее!


В избранное