Об этом блюде знают давно. Еще в 19 веке каждое утро молодая горничная подносила своей госпоже стакан со взбитыми яичными желтками. О том, как сделать гоголь-моголь, знали в любой аристократической семье. Ведь по одной из легенд, сделала модным это лакомство молодая польская красавица графиня Бронислава Потоцкая. Хотя версий, как возникновения самого блюда, так и значения […]
Этот вкус нежного творога знаком каждому с детства. Более того запеканка, сдобренная одной из лучших ягод, – это симфония вкуса. Кажется, что три основных ингредиента – творог, клубника и ваниль созданы для того, чтобы быть вместе. Никто не станет спорить о том, что запеканка с клубникой обладает и полезными свойствами. Творог – это кладезь полезного […]