Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Торт «Растрёпка» с чёрной смородиной

Очень вкусный торт, похожий на <Наполеон. Ингредиенты: Для теста : - 400гр муки - 200гр сливочного масла - 160гр сметаны - 1 яйцо Для крема : - 1 банка вареной сгущенки - 150гр сахара - 200гр масла - ягоды смородины Читать дальше ...

2016-05-11 13:37:24 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Каперсы из одуванчиков

Каперсы - это нераспустившиеся бутончики кустарника каперсник, который произрастает в некоторых областях Африки, Азии и Средиземноморья. Но мы живем там, где это растение не растет, поэтому каперсы будем готовить из нераспустившихся бутонов одуванчиков. Читать дальше ...

2016-05-10 15:23:41 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Горячий наполеон с грибами

Это невероятно вкусный пирог. Обязательно приготовьте его своим родным. Ингредиенты: - 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста - 2-3 большие картофелины - 150мл сливок - 1 луковица - 100гр твердого сыра - 300гр грибов - зелень - соль, перец по вкусу - 2 столовые ложки растительного масла Читать дальше ...

2016-05-08 15:05:42 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Тёплый салат — курица и стручковая фасоль

Этот салат подается теплым и может выступать как отдельное блюдо. Ингредиенты: - 300гр замороженной стручковой фасоли - 1 сладкий перец - 1 луковица - 150гр куриного филе - растительное масло для жарки Для заправки: - 25мл горячей воды - 1 столовая ложка бальзамического уксуса - 1 столовая ложка соевого соуса - соль, перец по вкусу - зелень Читать дальше ...

2016-05-06 16:40:35 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Пышные оладьи с творогом

Оладьи получаются пышными, нежными и со вкусом воспоминаний из детства. Ингредиенты: - 80гр сахара - 200гр творога - 200гр кефира - 2 яйца - 9 столовых ложек муки - 5гр соды Читать дальше ...

2016-05-05 14:22:55 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Лаваш с яйцом на сковороде

Быстрый, вкусный и не ординарный завтрак. Ингредиенты: - 1 лист лаваша - 4 яйца - 70гр сыра сулугуни - 1 столовая ложка сливочного масла - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2016-05-04 21:24:56 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Киви чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки особенно актуален в солнечные дни, когда печь в духовке нет желания, а сладенького хочется. Ингредиенты: - 200гр песочного печенья - 100гр сливочного масла Творожный слой: - 400гр перетертого творога - 350мл сливок 33% жирности - 150гр сахарной пудры - 1 пакетик ванильного сахара - сок 1 лимона - 10гр желатина Киви слой: - 1кг киви - 200гр сахарной пудры - 20гр желатина Читать дальше ...

2016-05-03 19:38:24 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Яйца в облаках

Это блюдо должно понравиться всей семье, а особенно детям. Ингредиенты: - 4 яйца - 50гр твердого сыра - 3-4 ломтика бекона (обжаренного и порезанного) - зеленый лук - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2016-05-02 11:56:54 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Салат «Пасхальный кулич»

Ваши родные и гости до последней минуты не поймут, что на столе стоит салат, а не пасхальный кулич. Ингредиенты: - 4 вареные картофелины - 1 банка маринованных шампиньонов - 2 морковки - 4 вареных яйца - 1 отварное куриное филе - 1 пучок зелёного лука - 200гр майонеза - сухарики белые по вкусу - 2 столовые ложки сметаны Читать дальше ...

2016-04-30 22:34:08 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Нежная творожная пасха из молока (без творога)

Пасха получается настолько нежная, буквально тающая во рту, имеет тонкий ванильно-сливочный вкус с привкусом пломбира! Просто бомба! Ингредиенты: - 2 литра молока жирностью 2,5% - 500гр сметаны 20% жирности - 5 яиц - 200гр сахарной пудры - 200гр сливочного масла - 10гр ванильного сахара - 3 столовые ложки лимонного сока - 50гр изюма - 50гр кураги - 50гр сушеной клюквы - 50гр орехов кешью - цедра 1 лимона - 2 столовые ложки коньяка или апельсинового сока Читать дальше ...

2016-04-29 11:46:33 + Комментировать