Гурмандия - страна кулинарных рецептов Редис в пикантном маринаде
Баночку такой редиски можно взять с собой в лес, на шашлыки, или приготовить на ужин для закуски. Ингредиенты: - 300гр редиски - 1 лимон - 1 столовая ложка соевого соуса - 5 столовых ложек растительного масла - 1 чайная ложка дижонской горчицы - 2 чайные ложки винного уксуса (можно заменить виноградным или яблочным) - 2 чайные ложки сахара - 0,5 чайной ложки соли Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Пасхальная фаршированная куриная грудка
Уже скоро наступит день Великой Пасхи. Предлагаю приготовить праздничное блюдо из куриной грудки в виде купола. Ингредиенты: - 150гр сыра фета - 750гр куриного филе - 160гр куриной ветчины - 1 яблоко - 2/3 стакана панировочных сухарей - 1 головка репчатого лука - 1 столовая ложка сливочного масла - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки сметаны - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - 1 пучок петрушки - соль, перец по вкусу Читать дальше ...