Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свиные ребра под соусом в духовке

Томатно-сахарный соус придает этим свиным ребрышкам пикантный, незабываемый вкус. Ингредиенты: - 0,5кг свиных ребрышек - соль - молотый перец чили - 2 зубчика чеснока - эстрагон - базилик - молотая паприка Для соуса: - 0,5 стакана томатного кетчупа - 1 столовая ложка винного уксуса - 1 столовая ложка коричневого сахара с горкой Читать дальше ...

2015-09-22 13:30:19 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свиные ребра под соусом в духовке

Томатно-сахарный соус придает этим свиным ребрышкам пикантный, незабываемый вкус. Ингредиенты: - 0,5кг свиных ребрышек - соль - молотый перец чили - 2 зубчика чеснока - эстрагон - базилик - молотая паприка Читать дальше ...

2015-09-22 13:22:33 + Комментировать