Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Классический Киевский торт


tort-kievРецептов Киевского торта много, но сегодня будим готовить классический торт, на заквашенных белках.
Для того, чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Также для приготовления этого торта желательно иметь дома весы.

Ингредиенты:
Коржи:
— 200гр белков
— 235гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 45гр муки
— 150гр орехов

Крем Шарлотт:
— 200гр сахара
— 1 яйцо
— 150мл молока
— 250гр масла
— 10гр какао
— 1 пакетик ванильного сахара

                                                                                                   Читать дальше


В избранное