Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Штучные работы

  Все выпуски  

Штучные работы


Поварёнок.ру

Журнал "Штучные работы"

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Апрель – замечательный весенний месяц!

Апрель – замечательный весенний месяц!Апрель – замечательный весенний месяц; где-то весна уже в самом разгаре, а где-то еще не растаял снег, но уже день стал длинным, солнце стоит высоко, и на душе светло и радостно. И "Штучки" снова с Вами!

Итак, этой весной мы:
- делаем подарки своими руками. Каждый такой подарок уникален и бесценен, ведь в него вложена частичка нашей души
- путешествуем в дальнюю экзотическую страну Марокко
- расстаемся с лишними килограммами без чрезмерных усилий
- готовим вкусные, легкие и полезные блюда
- проводим расследование, объектом которого является … капуста



Номер четвертый:
Давайте дарить подарки чаще! >>>
Кулинарное путешествие в Марокко >>>
Стройная фигура? - Да! Всегда! >>>
Весна - это время освежающих комбинаций продуктов >>>
Капустная интрига >>>

 

Давайте дарить подарки чаще!
Давайте дарить подарки чаще! Любите ли вы получать подарки? А дарить? А что больше? Подарок, конечно когда он от души, - это всегда частичка твоей доброты. Подарки "по поводу", обдуманные, часто значительные - это конечно здорово. Их готовят заранее, они радуют получателя, исполняя его желание. Но крупных поводов-то у нас маловато... А подарков хочется! И дарить хочется. Пусть даже что-то простое и маленькое. Сюрприз просто так радует зачастую больше, чем ожидаемый "значительный" презент, поднимает настроение, вызывает улыбку. А дарить подарки надо красиво!

[комментариев - 25]  опубликовал пани Кася,  рубрика Журнал «Штучные работы»

 

Кулинарное путешествие в Марокко
Кулинарное путешествие в Марокко Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев, различных народов Ближнего Востока, Средиземноморья. Такому невероятному кулинарному миксу способствовали и исторические реалии, и географическое положение Марокко. По праву марокканскую кухню можно назвать одной из вкуснейших кухонь мира

[комментариев - 25]  опубликовал ларек,  рубрика Журнал «Штучные работы»

 

Стройная фигура? - Да! Всегда!
Стройная фигура? - Да! Всегда! Джинсы не налезают. Или налезают, но не застегиваются. Или застегиваются, но не сидят… всем знакомы какие-то из подобных моментов. И мы либо смиряемся (ссылаясь на возраст, занятость, детей, генетическую предрасположенность к полноте и т.п.), либо начинаем бросаться в крайности – от диеты к диете, от одной модной тенденции питания к другой.
Тем не менее, великая и мудрая природа создала человеческое тело совершенным. И даем нам все необходимое, чтобы оно таким и было. Данная статья – попытка на опыте (своем и чужом) определиться, какие ошибки мы делаем и что отделяет нас от той самой заветной фигурки.

[комментариев - 36]  опубликовал dog-rose,  рубрика Журнал «Штучные работы»

 

Весна - это время освежающих комбинаций продуктов 
Весна - это время освежающих комбинаций продуктов Готовим весенние, легкие и полезные блюда.

[комментариев - 14]  опубликовал Oxana_71,  рубрика Журнал «Штучные работы»

 

Капустная интрига
Капустная интрига Эта капуста появилась на прилавках наших магазинов относительно недавно, зато основательно поселилась на наших столах. Полюбилась она кулинарам за замечательные вкусовые качества и практически круглогодичную доступность. Её используют для приготовления салатов, супов, украшения блюд, жарят, тушат, фаршируют и даже заквашивают.

[комментариев - 7]  опубликовал Gretta007,  рубрика Журнал «Штучные работы»

 


В избранное