Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женский журнал ShikoLadno

  Все выпуски  

Женский журнал ShikoLadno Засолка рядовок


shikoladno

 

засолка рядовок

 

Рядовка фиолетовая — хороший условно-съедобный гриб. Если его правильно готовить, то он может стать изюминкой на праздничном столе. Приготовление соления из этих грибов совсем несложное. Солить рядовку не нужно продолжительное время. Поэтому уже через неделю можно порадовать родных и знакомых вкусными солеными грибочками. Готовить эти грибы одно удовольствие, ведь с ними совсем немного хлопот. Хранятся эти соленые грибы в течение 2-3 недель в холодильнике. Рецепт приготовления >>>>.

 

подписаться на рассылку

В избранное