Если вам доставляют удовольствие колечки дыма, благовония и вкус табака, то курение кальяна – достойный вариант наслаждения. Однако далеко не каждый может правильно курить кальян. Как же это делать верно?
Куриное мясо полюбилось не только гурманам, но и тем, кто любит вкусно поесть. Те, кто следят за фигурой, зачастую используют продукт, как составляющую диеты – отваривают или пропаривают мясо. Те, кому до пищевых ограничений нет дела, с удовольствием запекают курочку в духовке с различными специями либо маринуют и жарят как шашлык. Но вот многие ли знают, что курицу можно не только варить, жарить и запекать, а еще и вялить? Предлагаем изумительный рецепт вяленой курицы, к которому прилагаем и фото этапов приготовления.
Нашумевшее блюдо последних лет, которое, кстати, полюбилось многим, - это суши. Поход в японский ресторан или суши-бар – удовольствие не из дешевых. Что же делать, если блюдо очень нравится, а бюджет ограничен? Предлагаем приготовить Маки суши в домашних условиях. Надеемся, что пошаговые этапы приготовления значительно облегчат задачу.