Остров Мадагаскар занимает четвертое место по величине среди островов. О нем много уже сказано, поэтому мы не будем вдаваться в конкретные цифры, будьто численность населения или плотность. Мы покажем вам реальные краски, которые можно увидеть на этом живописном островке невооруженным глазом.
Необходимые продукты: пол литра свежего кефира, 600гр сулугуни, сода на самом кончике ножа, 4 яйца и килограмм муки. Приготовление. Первый этап. В глубокую миску вылить кефир, туда же вбить яйца, добавить соду и муку. Хорошо, если кефир будет кисловат. В таком случае он отлично вступит в реакцию с содой, а значит, тесто хорошо поднимется и будет пышным. Муку следует добавлять постепенно, чтобы наблюдать за получаемой в результате консистенцией. Главное, не переборщить.