Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Махши - египетские голубцы



Махши - египетские голубцы
2013-03-15 00:20 Artsalana

египетское овощное блюдо махши Все египтяне любят есть махши, которые представляют собой фаршированные овощи. Это блюдо готовится как по праздникам, так и каждый день. Ниже приводится рецепт махши с капустой. Прекрасная идея для приготовления постного блюда.



Как избавиться от вросших волосков
2013-03-15 00:30 Artsalana

вросшие волосыВ статье рассказывается о том, как избавиться от проблемы вросших волосков. Приведены рекомендации, следование которым сведёт к минимуму риск их появления, описаны действия по удалению уже имеющихся вросших волосков, а также даны советы о том, чего не следует делать с волосками, оказавшимися в "ловушке".



Рецепт вкусных воздушных маффинов из тыквы и творога
2013-04-02 11:28 Artsalana

маффины из тыквы и творога

Близится Пасха и рецепты приготовления вкусного пасхального теста особенно актуальны.  Для тех, кто не хочет возиться со "сложным тестом", предлагаем приготовить вкусные воздушные тыквенные маффины с творогом, которые по внешнему виду и вкусовым качествам не уступают куличам.



Как обвязать пасхальное яйцо крючком
2013-04-03 00:33
 
как обвязать яйцо
На Пасху принято дарить символические подарки, одним из которых является яйцо. Предлагаю посмотреть небольшой мастер-класс, как можно просто и быстро украсить пасхальное яйцо - обвязать его нитками при помощи крючка.

 

Простой рецепт приготовления хвороста
2013-04-05 12:47 Artsalana

домашний рецепт хвороста

Хворост – блюдо, известное нам с детства. Такое «печенье» готовили наши мамы и бабушки в пору тотального дефицита продуктов.

Хворостом это блюдо назвали за схожесть с тонкими палочками для растопки – легкое, хрупкое, тонкое, хрустящее печенье...

Рецепт приготовления домашнего хвороста очень простой.



В избранное