«Итальянская кухня: все дело в ароматах» — это не просто книга рецептов, это история итальянца в России. Ронгони вспоминает, как он впервые оказался в нашей стране, как боялся умереть от холода, как боролся за настоящую итальянскую кухню, как «воспитывал» сначала поваров, потом клиентов. И, конечно, делится рецептами.
Мягкие легкие волны или намек на их присутствие — весьма удобный тренд этого сезона. Не нужно особо переживать из-за прически, пусть волосы выглядят натурально.
Подверженность модным трендам — не порок. Тем не менее эта черта кое-что говорит о женщине. Например, что у нее наверняка есть iPhone и она неравнодушна к линейке лаков для ногтей Chanel.
Кормить будут мало, но очень вкусно. В меню горчичный суп с маринованной треской и палтусом пашот, голландская селедка, потрясающие сыры и многое другое.