Автор Леди@Mail.ru Александра Трифонова расскажет вам, как устроить праздник любимому животу, не «расстроив» при этом желудок и не уничтожив в один миг результаты годовых диетических терзаний.
Домашний мармелад гораздо вкуснее покупного, к тому же делается без добавления красителей и только из натурального сока или пюре. Со вкусами и «сырьем» можно экспериментировать бесконечно. Для этого мастер-класса мы выбрали самый доступный вариант — свежевыжатый апельсиновый сок.
Лично я считаю: фотографии в рецептах нужны. Хотя бы финальные. А в идеале и пошаговые. Особенно если речь идет о таком непростом деле, как выпечка. В этом смысле новая книга издательства «КукБукс» под говорящим названием «Выпечка: шаг за шагом» внушала энтузиазм. Даже если у тебя кондитерское образование, никогда нелишне взглянуть на фотографии, полученные на разных этапах приготовления блюда.
Болезнетворные микроорганизмы – причина разнообразных простудных заболеваний, а также пищевых отравлений. Дети, с их не до конца сформировавшейся иммунной защитой, наиболее уязвимы. О том, как снизить риски, читайте в нашей статье.
Юлия Высоцкая, известная по программе «Едим дома!», в честь десятилетия передачи планирует открыть одноименную сеть кафе. Напомним, это не первый ресторанный проект Высоцкой, у нее уже есть ресторан «Ёрник».