Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные журналы

  Все выпуски  

Кулинарные журналы


ЖУРНАЛЫ 


Лиза Приятного аппетита(2011) №12 -СКАЧАТЬ

Ещё много журналов у меня в блоге- http://jurnalivsem.blogspot.com/

Если вы хотите всегда быть в хорошей форме и всё время сидите на диетах вам в мой новый блог 

в нём я собираю рецепты различных диет. Во всех блюдах указанна калорийность с учётом тепловой обработки.

 

 

 

 

 

 

РЕЦЕПТ

Рецепт с калорийностью с учетом тепловой обработки

Салат с редькой 


(1 порция-100грамм-64ккал,1г белков,3г жиров,6г углеводов))

 

 

 

 

 

 Продукты:

-Черная редька-1шт

-Луковица-1шт

-Перец сладкий-1шт

-Яблоко-1шт

-Лимонный сок-1чайная ложка

-Квашеная капуста-300г

-Клюква-100г

-Сахар-1чайн ложка

-Растительное масло-2стол ложки

-Вода-1чайн ложка

Приготовление:

1        Черную редьку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. 1 луковицу очистить и нарезать полукольцами. Стручок сладкого перца очистить от семян и нарезать соломкой. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Квашеную капусту слегка отжать.

2        Все подготовленные ингредиенты  соединить в салатнике, добавить клюкву, посолить поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.

3        Для соуса смешать 1чайн ложку сахара, ложку воды, и растительное масло и слега взбить.

                Салат полить соусом и хорошо перемешать. Перед подачей по желанию украсить зеленью.

 


В избранное