Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Марсала - цвет года 2015



Марсала – цвет года 2015
2015-01-31 00:00 Изюминки

«Оттенок десертного сицилийского вина способен дарить позитивные эмоции, сравнимые с удовольствием от хорошего ужина, а его насыщенные красно-коричневые нюансы делают цвет роскошным и в то же время сдержанным, естественным и элегантным», – говорит исполнительный директор Института цвета Pantone Leatrice Eiseman.

«Марсала» — оттенок плотный, насыщенный, но вместе с тем стильный и элегантный.

Марсала - цвет года 2015

Смотреть дальше



8 диснеевских героинь с причёсками, близкими к реальности
2015-01-30 23:58 Изюминки

8 диснеевских героинь с причёсками, близкими к реальности

Стилистика диснеевских мультфильмов позволяет легко обходиться с формой и материалом, что провоцирует насмешки со стороны некоторых профессиональных художников. На сей раз в поле внимания иллюстратора Loryn Brantz – причёски героинь культовых мультфильмов. Что было бы, если бы их волосы вели себя более реалистично?

Смотреть дальше



Афродита выходит из ванной
2015-01-30 23:56 Изюминки

Афродита выходит из ванной

И что лежит у неё под ногами? У приличной Афродиты — коврик, у неприличной — полотенчик. Почему же ещё не во всех ванных под ногами прелестных Афродит расстилаются коврики для ванной?..

Смотреть дальше



Хрупкая красота из гербария
2015-01-30 23:54 Изюминки

Хрупкая красота из гербария

Творить красоту, срок жизни которой ограничен во времени — самоотверженно и достойно уважения и всяческих похвал. Особенно, когда красота эта — сама нежность! Ignacio Canales Aracil создаёт чудесные инсталляции из засушенных цветов, собранных в разных ботанических садах мира. Испанский скульптор умудрился банальный цветочный гербарий превратить в художественное творение, подарив ему новую форму.

Смотреть дальше



Рецепт на выходные: Жаркое с копчёной уткой
2015-01-30 00:00 Изюминки

Рецепт на выходные: Жаркое с копчёной уткой

От закуски с утиной грудкой осталось очень много всего интересного: крылышки, ножки, кожа и косточки. И как нам их максимально использовать? Сделать с ними жаркое! Простое, вкусное, сытное блюдо. Оно тяжеловато для ужина – лучше приготовить его на обед. Да ещё останется на гороховый суп, причём не на один. Но обо всём по порядку.

Смотреть дальше



В избранное