Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежее в блогах на КУКСЕ

  Все выпуски  

Свежее в блогах на КУКСЕ (выпуск 87, 2014-02-04)


Свежее в блогах на КУКСЕ:

Кулинарные свойства рыбы
2014-01-13 21:18
По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения ее организмом человека превосходит его. В мышечной ткани рыб содержится от 13 до 23% полноценных белков. Количество жира колеблется в широких пределах, от 0,1 до 33%, и з...

Питание для согревания
2014-01-16 14:47
Чтобы наиболее полно ощутить всю прелесть зимы без последствий, необходимо слегка скорректировать питание. Зима это счастливое время, когда вы можете позволить себе больше мяса, чем в другое время. Благодаря жирам и протеинам животного происхождения...

Геркулесовая каша
2014-01-18 13:54
Польза геркулесовой каши известна многим, однако большинство людей недооценивают истинную ценность данного уникального продукта. Известно, что овес очень богат различными витаминами и минералами, среди которых витамин А, Е, Н, РР, витамины группы В, ...

пробная запись
2014-02-02 20:52
пробная запись2233...

В избранное