Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежее в блогах на КУКСЕ

  Все выпуски  

Свежее в блогах на КУКСЕ (выпуск 10, 2012-01-31)


Свежее в блогах на КУКСЕ:

Продукты, которые меня всегда выручают
2012-01-24 21:04
Наверное, у каждой женщины случаются периоды, когда совсем ничего не хочется делать. Но наша семья не позволит случиться такому, тем более, если дело касается обеда или ужина. Если мне совсем не хочется готовить, то в ход идут яйца. Я вообще их сч...

Готовим баурсаки в виде косичек
2012-01-26 12:47
Баурсаки являются неотъемлемой частью казахской кухни. Для казахов это своего рода хлеб, но традиционные баурсаки выпекаются в виде квадратов. А я хочу предложит более усовершенствованный вид - баурсаки косички. Для приготовления баурсаков вам пот...

Рыбный день
2012-01-26 14:19
Многие помнят, что в советское время на всех предприятиях общественного питания, четверг являлся "рыбным днем". В этот день мясных блюд почти не было. Помню, как не любили рабочие этот день! Меню состояло из рыбного супа или ухи, рыбных котлет или те...

Ароматная курочка в зимние холода
2012-01-26 22:09
Зима начала лютовать так, что даже на нашем теплом юге стало больше -5, да еще с ветерком. Мужики мои требуют мяса 3 раза в день, холод аппетит нагоняет. Честно говоря, убивать весь день на стояние у плиты нет ни желания, ни возможностей, поэтому ста...

История отношений: от суши до плова...
2012-01-27 15:18
Говорят – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… не согласна с таким «громким» изречением, точнее сказать, не совсем согласна… ну не то, чтобы полноценный путь, такая своего рода транссибирская магистраль ведущая через борщ прямо к венцу… но ...

Любимая морковь по-корейски
2012-01-27 21:03
У нас в семье все любят такой салатик. Морковь это такой продукт, который доступен в любое время года. Я готовлю салат, не только из моркови, иногда добавляю картофель, морскую капусту, маринованное мясо, что делает салат интереснее и вкуснее. Для пр...

Мачанка по рецепту моей любимой свекрови
2012-01-28 05:18
С деревенской белорусской кухней я познакомилась в 18 лет, когда после свадьбы приехала с первым мужем на его Родину, в Брестскую область. Со свекровью у нас сложились очень хорошие, добрые отношения,  эта простая и в тоже время мудрая дере...

Вкусно и не дорого
2012-01-29 00:08
Ингредиенты: 1) Растительное масло, соль, перчик 2) Сосиски - 3 шт 3) Цветная капуста - 400 гр 4) Баклажаны - 300 гр 5) Морковь - 150 гр 6) Лук - 150 гр Рецепт: 5 минут отвариваем капусту, откидываем на дуршлаг. Баклажаны рубим в виде к...

Пирог фантазийный (т.е. из того, что было)
2012-01-29 16:11
Подумала и решила испечь пирог! А он превзошел все мои ожидания и поднялся и получился вкусным))) Готовила из того ,что было в холодильнике. Состав: маргарин или сметана - 150 грамм; майонез - 150 грамм; сахар - 200 грамм; сода пищевая - 1 ч. ложк...

Яблочный пирог? - проще простого!
2012-01-29 21:56
Сегодня приготовила очень простой и вкусный пирог. Мои девочки, конечно же, мне помогали. Как же без них? Понадобиться готовое слоеное тесто. Делим на две части. Даем ему немного оттаять, слегка раскатываем. Первую часть кладем в форму для выпечк...

Вергуны украинские деревенские
2012-01-30 04:53
Вкус этих вергунов невозможно сравнить ни с чем. Помню, когда я была маленькой и приезжала в деревню к бабушке, она пекла их целый огромный таз и раздавала местной детворе. Вергуны у нее получались пышные, мягкие, большие и очень вкусные. Все продукт...

В избранное