Телеведущая призналась поклонникам, что в последнее время у нее складываются непростые отношения с Александрой. Все изменилось после совершеннолетия девушки. Зимой прошлого года дочь Стриженовых отметила восемнадцатилетие. Вскоре после этого ее общение с родителями изменилось. Екатерина рассказала, что Саша начала вести более самостоятельную и отделенную от них жизнь. Телеведущая с одной стороны понимает, что так и [...]
Сейчас певец находится в Майами. Туда Борис улетел не только для отдыха, но и для реабилитации. Что со здоровьем? Недавно Борис перенес тяжелый инсульт. В Сети даже появилась информация о смерти певца. Она была быстро опровергнута. Официальный представитель Моисеева сообщил, что со звездным исполнителем уже все в порядке. После перенесенного удара Борису пришлось отменить все [...]
Звездные родители больше трех лет старательно скрывали маленького Артура от посторонних глаз. На днях Дарья решила порадовать поклонников уникальным снимком. Старшему сыну Смолянинова и Мельниковой осенью исполнится уже 4 года. Мальчик уже совсем взрослый, но, несмотря на это, актеры отказывались показывать его лицо журналистам и поклонникам. Только на днях появился первый снимок маленького Артура, на [...]
Поклонники певицы заметили, что бывший зять Примадонны не явился ни на сам юбилейный концерт, не на все мероприятия после него. Окружающие стали предполагать, что экс-родственники поссорились. Масштабный концерт В апреле Алла Борисовна грандиозно отметила свое 70-летие. Женщина давно не выходила на большую сцену, а в честь праздника решила организовать масштабное действо в Кремле. Билеты на [...]
Креветки - полезный морепродукт, богатый на белок, протеин,
кальций, цинк, большое количество йода. Продукт будет полезен в любом возрасте и для любого пола: [...]
Название этого блюда знакомо
практически всем. В суп добавляют рис, говядину, заправляют кинзой и грецким орехом – это обязательное условие. Можно [...]
Самое сложное в процессе приготовления вареников – замес теста. Именно от того, насколько правильно приготовлено
тесто для вареников зависит, легко ли их будет [...]
Голубцы потому и зовутся ленивыми, что способ их приготовления не такой трудоемкий по сравнению с классическим вариантом. Блюдо
получается не менее вкусным, [...]
Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в
период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из [...]
Маринованные огурцы — одна из самых распространенных заготовок на
зиму. Успех таких огурчиков у хозяек объясняется тем, что они вкусны, практичны в хранении (не [...]
Аппетитные, нежные и диетические рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов, которыми
можно разнообразить рацион и удивить домочадцев. Готовятся они на основе [...]
Рис один из любимых вариантов обеда детей и взрослых. И
это неудивительно, ведь он прекрасно сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, овощей, мяса, курицы, [...]
Иногда так хочется разнообразить привычное ежедневное меню блюдами из других национальных
кухонь. Отличным вариантом сытного и вкусного блюда станет гуляш, [...]
Современные хозяйки незаслуженно обделяют своим вниманием рецепты блюд
из чечевицы. Просто и вкусно с их помощью готовится полноценный обед или ужин. Важно, что [...]
Очень вкусным и полезным (хоть и экзотическим) гарниром является кус-кус. Рецепты приготовления
блюда встречаются самые разные, в том числе с добавлением [...]
Чебуреки с хрустящей нежной корочкой и сочной ароматной начинкой никого
не оставят равнодушным. Самым вкусным всегда получается блюдо, приготовленное [...]
Не перестаёшь удивляться тому, что на своей родине
– где-нибудь на островах Индонезии, орхидеи растут как простые сорняки. В России же они кажутся эталоном [...]
Суп с фасолью консервированной –
это простейший вариант первого блюда, который готовится за считанные минуты. Его можно бесконечно усовершенствовать по своему [...]
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Подготовьте:
∙ Креветки – 0,38 кг.
∙ Масло подтопленное сливочное – 45 гр.
∙ Луковицу.
∙ Пять долек чеснока.
∙ Сливки – 0,19 л.
∙ Соль поваренную.
∙ Перец молотый.
Приготовление
1.
Очищаем чеснок, а также лук. Мелко шинкуем оба ингредиента.
2. Креветки размораживаем, очищаем.
3. Сковородку разогреваем. Добавляем масло, измельченный чеснок, а также
нарезанный лук. Пассируем их две-три минуты.
4. Увеличиваем огонь и выкладываем на сковородку очищенные креветки.
Обжариваем их две минуты. При помощи деревянной лопатки их перемешиваем.
5. Добавляем в сковородку сливки, перчим и присаливаем. Снижаем
температуру до минимума, чтобы ингредиенты полностью приготовились.
Важно подождать, пока соус из сливок и чеснока станет более густым.
Совет: креветки, которые приготовлены по такому рецепту, отлично сочетаются с рисовой вермишелью.