Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Интересно о разном

  Все выпуски  

Интересно о разном Чебуреки в капусте


 1; 2011-04-13 14:20
 

Всем привет!

Гости на пороге? Хотите угостить их чем-то вкусненьким и необычным? Чебуреки в капусте!!! Такого вы еще не видели и не пробовали!

Рецепт дня, с пошаговыми фотографиями, подготовленный специально для вас! Наслаждайтесь хвалебными одами друзей!

Гости будут через час… Что же делать? Вы пытаетесь вспомнить какой-нибудь несложный и в то же время необычный рецепт...  А в холодильнике только мясной фарш и капуста. Голубцы… Это первое, что приходит в голову. Неплохо, но уж очень банально.

 


И тут происходит взрыв мозга, в голове созревает видение чебуреков с капустой. А почему бы и нет? Это и вкусно, и красиво, и сытно.

Время приготовления 40 минут.
Продукты:
1 средний кочан капусты
400 грамм любого фарша. Особо вкусен куриный.
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 яиц
1 стакан муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

 

1.Разделываем капусту, как на голубцы, разделяем ее на отельные листочки и провариваем их в соленой воде.

2.Лук и чеснок взбиваем в блендере.
3. Смешиваем фарш с кашицей из лука и чеснока. Солим по вкусу.
4. Слегка взбиваем венчиком яйца.
5.Смешиваем яйца с мукой. Можно добавить молока. Кляр должен получиться, как густая сметана.
6. Теперь берем листья капусты, складываем пополам и внутрь тонким слоем накладываем фарш. Примерно по одной столовой ложке в каждый листик.
7.Аккуратно выкладываем заготовки для чебуреков и можно жарить.
8.Обмакиваем наши чебуреки в кляре с двух сторон и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Чебуреки получаются очень вкусные. Если останутся лишние заготовки, то их можно положить в морозилку и пожарить позже.
Приятного аппетита!


Read more about Чебуреки в капусте by bez-divana.ru

Гости будут через час… Что же делать? Вы пытаетесь вспомнить какой-нибудь несложный и в то же время необычный рецепт...  А в холодильнике только мясной фарш и капуста. Голубцы… Это первое, что приходит в голову. Неплохо, но уж очень банально.

И тут происходит взрыв мозга, в голове созревает видение чебуреков с капустой. А почему бы и нет? Это и вкусно, и красиво, и сытно.


Время приготовления 40 минут.
Продукты:
1 средний кочан капусты
400 грамм любого фарша. Особо вкусен куриный.
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 яиц
1 стакан муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:
1.Разделываем капусту, как на голубцы, разделяем ее на отельные листочки и провариваем их в соленой воде.
2.Лук и чеснок взбиваем в блендере.
3. Смешиваем фарш с кашицей из лука и чеснока. Солим по вкусу.

4. Слегка взбиваем венчиком яйца.
5.Смешиваем яйца с мукой. Можно добавить молока. Кляр должен получиться, как густая сметана.
6. Теперь берем листья капусты, складываем пополам и внутрь тонким слоем накладываем фарш. Примерно по одной столовой ложке в каждый листик.
7.Аккуратно выкладываем заготовки для чебуреков и можно жарить.
8.Обмакиваем наши чебуреки в кляре с двух сторон и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Чебуреки получаются очень вкусные. Если останутся лишние заготовки, то их можно положить в морозилку и пожарить позже.
Приятного аппетита!

Гости будут через час… Что же делать? Вы пытаетесь вспомнить какой-нибудь несложный и в то же время необычный рецепт...  А в холодильнике только мясной фарш и капуста. Голубцы… Это первое, что приходит в голову. Неплохо, но уж очень банально.

 


И тут происходит взрыв мозга, в голове созревает видение чебуреков с капустой. А почему бы и нет? Это и вкусно, и красиво, и сытно.

Время приготовления 40 минут.
Продукты:
1 средний кочан капусты
400 грамм любого фарша. Особо вкусен куриный.
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 яиц
1 стакан муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

 

1.Разделываем капусту, как на голубцы, разделяем ее на отельные листочки и провариваем их в соленой воде.

2.Лук и чеснок взбиваем в блендере.
3. Смешиваем фарш с кашицей из лука и чеснока. Солим по вкусу.
4. Слегка взбиваем венчиком яйца.
5.Смешиваем яйца с мукой. Можно добавить молока. Кляр должен получиться, как густая сметана.
6. Теперь берем листья капусты, складываем пополам и внутрь тонким слоем накладываем фарш. Примерно по одной столовой ложке в каждый листик.
7.Аккуратно выкладываем заготовки для чебуреков и можно жарить.
8.Обмакиваем наши чебуреки в кляре с двух сторон и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Чебуреки получаются очень вкусные. Если останутся лишние заготовки, то их можно положить в морозилку и пожарить позже.
Приятного аппетита!


Read more about Чебуреки в капусте by bez-divana.ru

 редактор женского журнала "Без дивана"   http://bez-divana.ru/

 

 

 

 



В избранное