Обо всем, что делает женщину женщиной Весеннее преображение
Стильные аксессуары весны 2014
Истинная
мода складывается из мелочей. Сумочки, шарфики, ремешки - эти и прочие
аксессуары женского гардероба способны самому обычному наряду придатьнеповторимое своеобразие.
Особенно они актуальны весной, когда еще не так тепло
греет солнышко, но после зимних холодов, хочется выглядеть ярко и
неповторимо.
Возьмем на заметку дизайнерские находки и украсим ими свой гардероб! Представляем вам самые актуальные аксессуары этого сезона.
Сумка-саквояж
Долгое время саквояж был идеальным спутником в дальней дороге - компактный вместительный у удобный...
Теперь этавинтажная вещь приобрела огромную ценность в повседневной жизни женщины и очень полюбилась дизайнерам, которые придали ей оригинальности
Широкий пояс
Различного рода ремешки и пояски есть в гардеробе почти каждой
женщины, а вот широкий пояс а-ля корсет считается уделом
экстравагантных барышень... А
зря! Он отлично подчеркнет талию на любой фигуре и подходит
практически к любой одежде. К тому же вы вольны выбрать что-то нежное и
изящное.
Гардероб в наступившем сезоне весна 2014 стоит пополнить модными юбками белого, бежевого, оранжевого и желтого оотенков.
Модели с использованием этнических и животных узоров станут особенно популярны.
Юбки макси, миди и мини с самой фантазийной расцветкой и очень
оригинальными принтами в гармоничных ансамблях наполнят романтическими
акцентами и придадут созданному образу неповторимую женственность.
ЮБКА - ПАЧКА
Этой весной можно блеснуть в юбке-пачке. Дизайнеры активно использовали
в создании этой модели этнический стиль. В цветовой гамме
приветствуются светлые тона и очень смелые яркие цвета.
Они способны подчеркнуть игривый стиль и облегчают линию талии. Такая
вариация юбки будет уместна и в повседневном наряде, и подчеркнет
аристократический вечерний стиль.
МОДНЫЕ ЮБКИ С БАСКОЙ2014
Не вышли из моды в этом сезоне юбки с баской. Эффектно подчеркнут женскую фигуру модели, расширенные книзу.
Выглядят они потрясающе стильно благодаря неровности линий низа.
Мы,
женщины, хотим всегда и везде выглядеть хорошо - так уж мы устроены! И
знаем, насколько важна правильно подобранная прическа.
Ведь благодаря ей создается целостный образ, способный помочь или помешать нашему успеху.
К примеру, главная задача деловой прически - показать наши
профессиональные качества, такие как собранность и аккуратность, что и
постарались воплотить стилисты в прическах 2014 года для бизнес-леди.
Для создания благоприятного впечатления важна не только прическа, но и цвет волос.
Как показывают исследования, неокрашенная седина резко снижает деловой
рейтинг женщин, в отличие от мужчин, которым седина даже добавляет
респектабельности. Лучше выбирать естественные оттенки - сейчас они
наиболее актуальны.
Каковы же модные деловые прически 2014?
Градуированное каре
Стрижку можно сделать с челкой или без, в любом случае она будет
смотреться объемно и свежо. Оптимальный вариант для дам зрелого
возраста, которые не хотят много времени тратить на укладку, но при этом
желают выглядеть ухоженными и стильными каждый день.
В этом сезоне в моде макияж, который нельзя увидеть - идеально-ровный цвет лица и полная иллюзия отсутствия косметики.
Натуральный макияж
Тональный крем.
Нанесите тональный крем в тон цвета кожи. Если он будет темнее, вместо эффекта загара можно получить эффект старения.
Лицо засияет и будет выглядеть отдохнувшим, если нанести светлый
корректор под глаза, на крылья носа, на подбородок и над бровями. Делать
нужно легкими похлопывающими движениями, слегка вбивая в кожу.
Пудра.
Для того, чтобы лицо не выглядело как маска, нанесите пудру только на
Т-зону, то есть на центральную часть лица. Слегка коснитесь кисточкой
лба, носа и подбородка.
Эта
программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером
Дюканом. В ее основе - потребление малоуглеводной пищи.
Диету нужно соблюдать несколько месяцев, но так же ничего страшного,
если она станет вашим постоянным способом питаться, т.к. в нее входят
разнообразнные продукты и она помогает чистить организм.
Что съесть, чтобы похудеть, почему не толстеют француженки и отчего
уходит вес на макаронах у всемирно известного диетолога и создателя
одной из самых эффективных на сегодня систем питания, интересовалисьАлена Афанасьева иНаталья Колобова.
—Господин Дюкан, что натолкнуло вас на создание собственной диеты?
Когда я работал обычным врачом, ко мне на прием пришел один
господин и сказал: «Вы меня вылечили, но у меня есть лишний вес, и
теперь вы должны помочь мне похудеть». В нем было 140 кг. «Я был бы рад
это сделать, но ничего не знаю о науке питания», — ответил я. Но он
настаивал и произнес фразу, которая поменяла всю жизнь — его и мою: «Вы
можете убрать из моего меню все продукты, но, пожалуйста, только не
мясо!»
Тогда я порекомендовал ему есть постное мясо — столько, сколько он
хочет. И больше ничего. Через пять дней пациент вернулся, танцуя,
потому что... потерял пять килограммов! В конце концов на этой диете ему
удалось избавиться от 40 кг. А я, получив потрясающий результат, бросил
неврологию и стал диетологом.
—Диетологией занимаются тысячи врачей, существуют сотни диет... Как вам удалось не потеряться в этой индустрии?
Понимаете, вся диетология крутилась вокруг подсчета калорий. Но у
меня был опыт пациента, похудевшего на мясе на 40 кг. Продолжив копать в
этом направлении, я понял, что, говоря о мясе, нужно иметь в виду
протеины — то есть белок. К мясу я добавил рыбу, курицу, яйца,
морепродукты, кисломолочку... Поначалу это очень хорошо работало: на
белках люди быстро сбрасывали вес. Однако через 6—8 месяцев вес
возвращался.
Нужно было создать диету, которая продолжала бы держать человека в том
минимальном весе, которого он достиг. И тогда я придумал разбить
похудение на несколько фаз: 2 фазы похудения и 2 фазы закрепления
результата.