Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Женщина: моя жизнь, мой стиль - мои правила Рулетики с копченой селедкой


Рулетики с копченой селедкой это пикантная закуска, которая отлично сочетается с овощными блюдами.

Для приготовления рулетиков с копченой селедкой вам понадобятся такие ингредиенты:
1 копченая сельдь
3 яйца
20 граммов пшеничной муки
175 мл молока
30 граммов сливочного масла
150 мл сметаны
50 граммов сыра Пармезан
пучок петрушки
пучок укропа

Приготовление
Подготовьте противень, поскольку блюдо запекается при температуре около 180 градусов. Возьмите также противень, накройте его пергаментной бумагой, смажьте обильно растительным маслом.
Вымойте зелень, затем обсушите и мелко порубите. Отделите яичные белки от желтков. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему просеянную муку и варите на слабом огне до получения густого сливочного соуса. Не останавливаясь, постоянно помешивая, влейте теплое молоко. Продолжая готовить, влейте желтки, добавьте половину петрушки и укропа, две третьих сыра Пармезан (его нужно предварительно натереть на крупной терке). Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте также взбитые в густую пену белки.
У вас получилось тесто. Выложите его на противень, разровняйте до одинаковой толщины и поставьте в духовку на 15 минут.
После выпекания достаньте тесто с духовки и накройте его вторым пергаментным листом, оставьте так еще на 10 минут. Затем переверните и оставьте тесто на втором листе (первый снимите). Посыпьте тесто оставшимся сыром Пармезан.
Подготовьте сельдь. Очистите ее, удалив косточки. Филе измельчите, смешайте со сметаной и зеленью, которая осталась. Смажьте пропеченное тесто такой начинкой и сверните его в один рулет или несколько.
Оставьте рулетики в холодном месте на пару часов.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное