← Март 2021 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://mycharm.ru/
Открыта:
20-01-2012
Статистика
+1 за неделю
Онлайн-Школа Красоты MyCharm.ru
Вкусненькое на сайте Поваренок.ру: Как правильно назвать, не знаю... Знаю лишь одно - прикольно, не избито и, главное, вкусно! Начиная готовить, я даже и не подозревала о таком шикарном результате. Рекомендую. Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Закуски из блинов Ингредиенты для «Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики»:
БлинОкорокСыр сливочныйШампиньоныЛук репчатыйМасло растительноеМука пшеничнаяКрахмалЯйцо куриноеМолокоСухари панировочныеСоль
Самое интересное в женском журнале MyJane.ru:
Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru: Когда сельдерей стал уютным кулинария, сельдерей, Франция, кухня, винтаж, еда, суппюре
Я не сильно люблю сельдерей - вкус слишком яркий и даже специфический, не особо понятно послевкусие, кажется, как одеколона выпил, и вообще удивляют люди, которые его сырым едят. Но иногда все равно покупаю его, уж больно хорош оттенок при термической обработке, в лазанье там или в рататуе. Вот так возьмешь упаковку, используешь пару-тройку стеблей, а потом она лежит себе..., и распихиваешь ее потихоньку во все, что жарится, варится, запекается.
Шоу-бизнес Вдове Абдулова удалось отвоевать наследство |
В избранное | ||