Нарезаем помидоры кружочками не очень тонкими, а то развалятся,
но и не слишком толстыми. Сверху кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза, можно заправить и сметаной, украшаем сверху свежей мытой зеленью.
Перец болгарский или помидоры разрезаем на 4 или 6 частей, перец или помидоры очищаем от семян. Начинку можно сделать, как и в первом варианте, так же можно ещё и яйцо добавить. Украшаем либо свежей зеленью, так же мытой или креветкой насаженной на зубочистку, получается, что-то типа лодочки с парусом.
И, конечно же, фирменная закуска — фаршированные помидоры. Берём помидорки, срезаем одну четвертую, освобождаем их от внутренности и фаршируем смесью. Начинка наша будет практически такой же
натертые сыр, чеснок, яйца, мелко порезанные бекон или ветчина, все это заправляем майонезом или сметаной. Нафаршированные помидоры ставим в холодильник примерно на час.