Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Красивая фигура - отменное здоровье! Рецепты Диетических Конфет!


http://moipersiki.com.ua/retseptyi-dieticheskih-konfet/ Рецепты диетических конфет

Диетические конфеты можно купить в отделе для диабетиков. Но, они будут такими же калорийными, как и обычные. Если вам нужно что-то низкокалорийное, придется научиться готовить.

Любые конфеты даже домашнего приготовления не могут служить основой рациона, они являются лакомством, и в общем рационе доля «конфетной энергии» не должна превышать 10%. Это поможет вам сохранить баланс белков, жиров и углеводов, и не переесть по калориям.

Рецепты диетических конфет

«Рафаэлло»

  • 1 стакан рисовой муки или овсяных хлопьев,
  • 2 стакана размоченных фиников,
  • по желанию – миндаль,
  • кокосовая стружка для посыпки.

Финики залить водой на 4 часа, затем воду слить, а финиковую массу пропустить через блендер или мясорубку. Добавить рисовую муку и вылепить «шарики». Можно в середину каждого шарика положить 1 орех, но это увеличит калорийность. Обвалять конфеты в стружке, выложить на пергамент на тарелку и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Тыквенные

  • 400 г тыквы,
  • 2 стакана запеченных мюсли на фруктозе,
  • полстакана рисовой муки.

Мюсли размолоть кофемолкой до состояния муки, тыкву запечь и превратить в пюре вилкой или блендером. Высыпать половину мюсли в тыкву, перемешать, вылепить шарики. Если получается слишком жидко, подсыпать рисовой муки. Сформировать шарики, обвалять в размолотых мюсли, выложить на тарелку, посыпанную рисовой мукой и поставить в холодильник на пару часов.

Вишневые

  • 2 стакана сушеной вишни,
  • 1 стакан порошковых отрубей,
  • немного воды,
  • тертый черный горький шоколад для украшения.

Вишни залить водой, размочить в течение 2 часов. Всыпать в них отруби, пропустить через блендер, размешать, вылепить шарики, посыпать шоколадом, охладить.

«День и ночь»

  • 100 г кокосовой стружки,
  • 200 г какао,
  • 100 мл сиропа рожкового дерева,
  • 1 стакан овсяных порошковых отрубей.

Отруби разделить на 2 части, одну часть перемешать с кокосовой стружкой, добавить половину сиропа рожкового дерева вылепить шарики и «приплюснуть» их, выложив на противень. Затем оставшийся сироп перемешать с какао и отрубями и вылепить шарики-полусферы. Слепить 2 части вместе, оставить в холодильнике на пару часов.

С курагой...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


В избранное