Я больше не Толстая. Худеем вместе, не вредим здоровью При запорах.
ПРОБЛЕМА: Среди различных гастроэнтерологических нарушений очень распространены запоры. Причинами запора могут быть различные заболевания, например, дисбактериоз кишечника, колит, язва, сахарный диабет. К хроническим запорам могут приводить постоянные стрессы и нервное перенапряжение, переутомление, погрешности в питании или неправильный
режим дня. При хроническом запоре происходит вздутие живота, наблюдается неприятное чувство переполненности, частый метеоризм.
РЕШЕНИЕ: Очень важно при хроническом запоре пересмотреть рацион питания и исключить из него сладости, черный чай, шоколад, жирные и жареные продукты. Проконсультируйтесь с врачом по поводу того, какие продукты питания должны быть в рационе. Чаще всего врачи рекомендуют добавить в рацион питания пищевые волокна, в том числе
кабачки, капусту, сухофрукты, овсяные хлопья, хлеб грубого помола, свекла, орехи. Очень важно употреблять в течение дня достаточным количеством жидкости. Лучше употреблять воду без газа, компоты из сухофруктов или морс. Что можно предложить не в качестве разового слабительного средства, а чтобы наладить работу и восстановить здоровье кишечника? В этом случае помочь может Према® саше - удачная комбинация натуральных пищевых волокон и лактобактерий (LGG®), которая была разработана
итальянскими учеными специально для здоровья кишечника.
Фруктоолигосахариды притягивают влагу, разрыхляют содержимое кишечника и за счет этого мягко стимулируют кишечный транзит.
В чем ценность такого механизма действия? Према® действует мягко: не будет травмироватьнежнуюслизистуюоболочку кишечника. Это позволяет избежать постоянного повреждения слизистой, ускорить процесс заживления при трещинах и способствует уменьшению боли. Фруктоолигосахариды сами по себе являются
пребиотиками, то есть обеспечивают рост собственной микрофлоры. Поэтому Према® способствует нормализации работы кишечника на длительное время.
А самым грамотным, что могли сделать разработчики Према® - это ввести в ее состав лактобактерии (LGG®) - наиболее изучены в мире пробиотики. Почему? - Лактобактерии (LGG®) подавляют метеоризм, вызванный процессами брожения и гниения, которые уже происходят в организме и является побочным эффектом при приеме любого слабительного или
таких народных средств против запоров, как чернослив и свекла. Поэтому после приема Према® не только создаются условия для налаживания работы кишечника, но и условия для уменьшения вздутия живота благодаря нормализации микрофлоры. Как принимать Према® саше? Начните с 1 саше в течение 3-х дней, если эффекта будет недостаточно - перейдите на прием 2-х саше в сутки.
Советы специалиста: Сегодня в аптеках есть большой арсенал слабительных средств, но не все из них безопасны. Безопасны
только представители групп пребиотиков (пищевых волокон), пробиотиков и наполнителей. Стоит обратить внимание на новый класс продуктов - симбиотика (комбинация пребиотика и пробиотика), например Према® саше. Кроме пребиотика она содержит лактобактерии, которые не только способствуют борьбе с запорами, но и минимизируют такие неприятные явления как вздутие живота и повышенное газообразование.
Приобрести Према саше, а также дургую продукцию ТМ ПроБиоСВИСС вы можете в нашем
интернет-магазине "Фитомаркет почтой": http://goo.gl/kRwL1z