Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Уход за кожей лица, правильное питание - BeautyHill - Фрукт саподилла


Саподилла или ламут, плод тропического дерева который очень популярен в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде и Вьетнаме. Это очень сладкий, питательный и полезный фрукт которого едят в свежем виде, а также делают варенье, джемы и компоты.

 

Содержание:

  1. Что такое саподилла, особенности
  2. Саподилла – полезные свойства
  3. Как едят фрукт саподилла, как выбрать и хранить
  4. Противопоказания

Интересный экзотический фрукт, Саподилла имеет множество других названий – сапота, ламут, чику, сапотилла, ахра. А само растение еще называют масляным деревом.

Читать статью полностью:  Фрукт саподилла, свойства, как едят, противопоказания


В избранное