Добрый день, мои гастрономические читатели! Предлагаю вам классический норвежский рецепт малосольного лосося. Можно взять как лосось, так и форель. В нем сочетается соль и сахар. Не бойтесь этого, сахар придаст нотку изысканности вашей рыбе. Постарайтесь добавить коричневый сахар, т.к. он имеет свой уникальный аромат. Соль обязательно берите самую крупную, морскую, она только подчеркнет вкус рыбы. Вам потребуется: … Продолжить чтение »
Зачем? Задайте себе этот вопрос перед тем, как начать учить английский. Мотивация стоит во главе успеха в любом деле. Если вам кажется, что это добавит N-ное количество денег к зарплате — хорошо, если любопытно читать на иностранном, понимать слова песен и смотреть фильмы — здорово. Но этого чуточку маловато. Для меня главной мотивацией в изучении … Продолжить чтение »
Речь пойдет о туристической визе в Англию. Получить ее самостоятельно не так сложно, как кажется, главное быть внимательным при заполнении анкеты, приложить требующиеся документы и убедить сотрудника миграционной службы Home office в том, что намерение вернуться в Россию непоколебимо. Планируйте поездку заблаговременно, на оформление документов потребуется примерно три недели + подготовка. Пиковыми месяцами в визовом … Продолжить чтение »
Ожидаете гостей, а последние печенюшки к чаю съели за завтраком? Как мне это знакомо… Всегда в таких случаях спасаюсь апельсиновыми капкейками. Пожалуй, их любит весь мир! А сколько вариаций рецептов — все зависит только от ваших вкусовых предпочтений ну и, конечно, продуктов в холодильнике. Итак, начнем. Время приготовления: 20-30 минут Время подготовки: 25 минут Количество: 9 … Продолжить чтение »
Привет, друзья. Хотела рассказать вам о знакомстве с замечательным человеком, но знакомство не было столь любопытным, чтобы о нем писать. Наши пути пересеклись на работе, когда я постучалась в дверь директора по развитию и пиар одного из фитнес-клубов Сочи. Это было в далеком (не таком уж далеком..) 2009 году. Сейчас Татьяна дарит людям счастье, а … Продолжить чтение »