Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Cербия. Soulfood.


Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов. Москва. Сербский ресторан "БоЭми". Рассказ о предстоящих праздниках, фестивалях и о главных вкусностях Сербии.

     Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на <<НТВ>>, а ныне идёт на телеканале <<Домашний>>. За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления.

     Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, остается в памяти как съеденное за обедом пикантное блюдо. А у автора телепередачи, так же, как и у кулинара, в запасе ещё много так и не использованных ингредиентов, из которых хочется приготовить что-то другое и, по возможности, более доступное для любителей путешествий.

      Сегодня я как раз и хочу дать вам телеподсказку для вашего возможного путешествия. Буду рада вашим откликам!

      Случалось ли вам ездить в специальные кулинарные путешествия? Мне – неоднократно! О многих из них я уже писала в рамках этой рассылки. Признаюсь, я не из тех, кто очень любит поесть. Но разве можно пройти мимо ярких кулинарных шедевров, гастрономических традиций и просто местных вкусностей?

       В Европе осталось совсем немного неизведанных мной стран: Норвегия, Исландия и несколько балканских государств. Сербия – одна из таких неизведанных. Давно хотелось туда поехать и всё как-то не получалось. А сейчас захотелось вновь (как в Париж – в известном анекдоте)! И всё потому, что мне очень красочно представили эту страну. В первую очередь, с кулинарной стороны!

       Тем, кто тоже хочет подготовиться к поездке в Сербию – сюда!


В избранное