"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: маршруты лакомки. Попробуй на вкус Кению на гастрономическом фестивале Kenya Gourmet!
Заграничные штучки. Страны и континенты. Гастрономические традиции и секреты разных народов. Подробная информация о гастрономическом фестивале Кении в Москве, о кенийском меню в ресторане Happy Bones и рецепт кенийского мясного блюда от шефа Вячеслава Дельберга.
Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина. Я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на <<НТВ>>, а потом на телеканале <<Домашний>> не только отдельно, но и в программе "Спросите повара".
За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. В какой-то момент обнаружила, что многие путешественники устали от телевизора и ушли в интернет. И я ушла туда вместе с вами, став не только трэвел-журналистом, но и трэвел-блогером! Я продолжаю ездить по миру, моим домом давно уже стали самолеты, поезда и гостиницы. И повсюду я собираю не только впечатления, но и вкусы, рецепты, ароматы. Готова делиться с вами и впечатлениями, и ценными адресами кулинарных достопримечательностей, и заморскими рецептами с помощью этой рассылки. В нее я собираю самое "вкусное" из разных своих блогов и статей. Буду рада вашей компании! Присоединяйтесь!
Информация для тех, кто мечтает побывать в Африке. Если с поездкой пока не складывается, то можно уже сейчас открывать для себя вкус африканских блюд на гастрономическом фестивале Кении в Москве.