Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Всё о пищевой упаковке и пленке Новости пищевой упаковки и термоусадочной пленки от СибУпак


ООО «Сиб Упак» предлагает молокосвертывающий фермент животного происхождения Stabo 1290 NB NATUREN TM Granulate.

31.08.2007 Стабилизировать качество муки и получать муку с заранее заданными качествами

27.08.2007 Приобрели особую популярность в упаковке замороженных

полуфабрикатов термоусадочные полиолефиновые пленки Cryovac D955

06.08.2007 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Снижение цены на ускоренный тест для

определения антибиотиков в молоке BETA-STAR®-100

27.07.2007 Джемы, десерты, начинки и желе с низким содержанием сухих веществ

и высоким содержанием фруктов приобрели особую популярность

25.06.2007 Актуально летом! Cнижение усушки кондитерских изделий

Использование КМЦ Цекол (Сekol) при производстве сбивных изделий

15.06.2007 Секрет успеха начинки для мороженного ООО «Петерпак Сибирь»

13.06.2007 Насечка для легкого вскрытия – EZO на барьерных нетермоусадочных пакетах

29.05.2007 Новая сверхтонкая полиолефиновая термоусадочная пленка CRYOVAC Impact® D 955

11.05.2007 Фруктово-ягодные термостабильные начинки с использованием ГЕНУ пектинов

04.05.2007 Использование специальной марки GENU-пектина СЛЕНДИД® тип 200 в производстве плавленых сыров

28.04.2007 26 апреля 2007 года в г. Барнауле состоялся семинар на тему: «Упаковочные системы CRYOVAC® и технологические аспекты применения полимерных упаковочных материалов в пищевом производстве».

23.04.2007 Внимание! С 23 апреля офис компании "Сиб Упак" в г. Новосибирске находится по новому адресу.

05.04.2007 Семинар по упаковке Cryovac® в Сибири

26 апреля 2007 года в г.Барнауле

15.03.2007 Реверсивная начинка для конфет и карамели

07.03.2007 Коллектив ООО "Сиб Упак" поздравляет всех женщин с международным женским днем!

12.01.2007 Снижение цен на краско-формы и фото-формы

12.01.2007 19 декабря 2006 года фирма «Kerry» проводила в г. Санкт-Петербурге семинар на тему: «Эмульгирующие системы фирмы Kerry в производстве различных спредов»

22.12.2006 Интересные идеи для производителей мармелада и зефира

18.10.2006 Прошли выработки сыров с новой культурой RACE-1!!!


В избранное