Современные технологии позволяют воплотить в жизнь те из наших желаний, которые прежде казались несбыточными и маловероятными. В области кулинарии самая заветная мечта любой домохозяйки — свежий хлеб на столе каждый день. Хлеб, приготовленный по вашим вкусовым предпочтениям, с добавлением ваших любимых специй и наполнителей (с тмином, кунжутом, маком), будет радовать вас и вашу семью. Хлебопечка стала весьма востребованной и популярной, так как она способна приготовить хлеб высшего
сорта и на любой вкус.
Достоинства хлебопечки просто бесценны:
"домашняя еда", приготовленная своими руками. Хлебу передается ваша любовь, хорошее настроение, забота о тех, для кого вы печете этот хлеб.
исключительно здоровые и экологически чистые продукты (пшеница, рожь, кукуруза, картофель, овсяная мука, ячмень, молоко, специи, овощи, фрукты)
новый сорт хлеба каждый день
отличное решение для вашего бизнеса. Эксклюзивная выпечка для клиентов станет визитной карточкой вашего заведения.
Вы сможете специально приготовить хлеб с корочкой, или начинить хлеб изюмом, орехами. Хлебопечка запросто испечет хлеб с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, запеченными перцами, хрустящим беконом, с копченым мясом или тертым сыром и травами. Или готовьте сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами.
Хлебопечка проста в обращении. Все хлебопечки работают по одной технологии. В каждой есть форма с антипригарным покрытием и с тонкой ручкой. В дно формы вделана лопасть для перемешивания теста. Ингредиенты насыпаются в форму и она вставляется в хлебопечку. Затем нужно закрыть крышку, в которую вделано прозрачное окошечко. Затем вы ставите хлебопечку на нужный режим (белый хлеб, французский, зерновой или тесто), выбираете правильную корку (светлую, среднюю или темную) и включаете в розетку. Хлебопечка сделает
для вас всю муторную работу, начиная от замеса и заканчивая выпеканием, так что через три с половиной часа можно доставать готовую буханку.
Хлебопечка — отличное решение, чтобы разнообразить пищу на вашем столе, сделать полезной и вкусной.